周杰伦出道前短片被扒出 一个镜头成为巨星预言_娱乐频

周杰伦出道前短片被扒出 一个镜头成为巨星预言_娱乐频

所以本剧算是周杰伦的电视剧处女作,正式出道后还演过《熊猫人》,更曾以《头文字D》抱回金马奖最佳新人,野心也逐渐变大,推出自导自演的电影《不能说的秘密》、《天台》,并进军好莱坞,演出《青蜂侠》、《出神入化2》,唱而优则演,表现出不同于创作、歌唱表演的另一面。

周杰伦在本剧饰演一名街头音乐家,家境不好,被去世的爸爸托付给一个好友照顾,可以在片段中看到该角色没有台词、沉默寡言,大部分都是靠著表情演出,反而比较多时间拿着一台手风琴在表演,有一段他将表演赚来的钱全给了一旁乞讨的婆婆,接著很酷地离去,没想到对方是一名行为表演艺术家,想借此引起大众对于善心的重视,在一场展览发表会上,把正在看展的他叫上台,感激说道“这年轻人和我一起完成表演”,让他瞬间被记者包围追问,被网友笑说“这是后来周董成为巨星的预言”。

《百里香煎鱼》由郭珍弟执导,演员包括杨琪、施芳婷、游安顺等人,剧情在说远嫁法国的米规回台探亲,北上到大学好友静雯家住1个礼拜,静雯正和老公维良打算买新房子,并将维良的妈妈接来一起住,这让身为家庭主妇的好友,面对即将和婆婆同住的压力倍感焦虑。

周杰伦

另一方面,静雯的儿子小P和邻居阿宝在上学途中,总是遇见一位在行乞的神秘老奶奶,在2人秘密追查后,意外进入一间废弃的酒厂,因此揭开这位婆婆的真面目。本剧主要想描述台湾传统社会的婆媳关系和社区邻里间的面貌。

据台湾媒体《东森新闻云》5月11日报道,歌手周杰伦不只在音乐圈坐稳天王宝座,也积极拓展演艺事业到演戏、导演方面,包括《头文字》、《天台》等,事实上,他早在出道前就演过公视人生剧展《百里香煎鱼》,近来画面再被翻出,青涩模样引起热议,就连好友刘耕宏也有客串一角。

阅读次数:
 

上一篇:固定资产投资增长22惠东GDP增幅与全

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章