卡戴珊飞往克城与TT过情人节 疑似要为男友怀宝宝_凤凰

卡戴珊飞往克城与TT过情人节 疑似要为男友怀宝宝_凤凰

科勒-卡戴珊

32岁的科勒当天戴着太阳镜,身上皮革夹克,挎着一件浅蓝色的爱马仕柏金包。下面是个为灰色的裤子,脚上穿着黑色的皮靴,这个装扮能显示她的大长腿。

科勒-卡戴珊

根据骑士赛程,现在他们正在明尼苏达与森林狼交手,周二的时候回到克里夫兰主场迎战步行者,全明星赛前他们就结束了全部比赛。科勒也想利用全明星周末的时间多多陪陪汤普森,毕竟开赛以来两人聚少离多。

眼看情人节就要到了,分地两居的情侣一般都在这天重聚,骑士球星汤普森和科勒-卡戴珊正在热恋,他们也不例外,也要在这天相聚。

从2016年夏天,科勒-卡戴珊开始和特里斯旦-汤普森约会,如今快半年的时间了,她们十分的恩爱,科勒也和奥多姆完成了离婚手续。她说:“汤普森在情人节有场比赛,我们将会在赛后相聚。”全明星假期很长,说不定这段卡戴珊也想利用这段时间为汤普森怀个宝宝。

由于现在正是NBA比赛季,汤普森肯定没时间去洛杉矶,这不科勒-卡戴珊从洛杉矶启程准备赶在情人节这天与汤普森在克里夫兰相聚。

科勒-卡戴珊

卡戴珊

在之前的活动中,科勒-卡戴珊就表示,情人节她会和汤普森在一起,这段时间科勒的工作很忙,

科勒-卡戴珊

在情人节前一天她终于腾出空来,出现在洛杉矶的机场,原来这是她准备飞往克里夫兰约会汤普森。

根据卡戴珊透露,为了保护良好的体型,她正和姐姐金-卡戴珊计划减肥,保持锻炼。科勒说:“我想像个男人一样,浑身流淌着汗水,在健身房晨咆哮。”

科勒-卡戴珊

科勒-卡戴珊

科勒-卡戴珊

科勒-卡戴珊

阅读次数:
 

上一篇:到底经历了什么咦我们都穿越了傻大哥呢并

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章