西区安排4000万元资金用于产业扶持_中山新闻_南方网

西区安排4000万元资金用于产业扶持_中山新闻_南方网

  记者从西区办事处了解到,今年西区计划安排4000万元资金用于产业扶持,同时着力提升全区干部职工服务企业的能力,将“五联系”制度升级为“六联系”制度,增加联系具有较大发展潜力的“小微企业”。
  春节过后,西区党政班子成立调研组,先后走访了恒生药业、大洋电机、日丰电缆等23家西区重点企业,共收集企业意见26条,主要涉及基础设施、企业用工、行政审批、道路交通等问题。对于企业提出的需求,调研团内相关负责人一一作出回应,对于部分需要进一步跟踪落实的事项现场交办相关班子成员协助处理,现场回复12条,转交落实的14条,落实率达100%。
  西区今年还将继续安排4000万元资金用于产业扶持,将贯彻落实《西区实施创新驱动发展战略推动新一轮发展实施方案》,支持科技型企业发展,优化产业结构,努力培育高新技术企业、新型研发机构和科技企业孵化器,今年计划培育3家高新技术企业。

阅读次数:
 

上一篇:男排在国内的各种努力已尽极致由副主任刘文

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章